Хищные женщины

Дмитрий Павлов 3
В борьбе за деньги
  И удобства
Нет "женских" правил.
  Только цель.
И злобство
  К тем,кто 
Всё имели,
  От тех,
Которые пока 
  На мЕли.

     *На стих Нинэль Красницкой"Хищные женщины"