Танцуй этой ночью

Фирсов Юрий Николаевич
Не допитая бутылка вина
Да у нас ещё вся ночь впереди
Ты сегодня одна
Ну а я уже с тобою на «ты»
Музыка зовет танцевать
Сердце бьётся быстрей
Нам на все наплевать
В этом море огней
       Танцуй этой ночью
       Танцуй этой ночью
       Танцуй сколько хочешь
       Танцуй сколько хочешь
Мы молодые, мы холостые
Наша задача проста
Планы на жизнь большие
В наших руках наша судьба
В этом бешеном танце
Позабыв о делах
Нам надо постараться
Устоять на ногах