01 Рождение Шамана

Александр Передерин
Однажды, в современном мире,
Хотя еще в советские года,
Родился мальчик, говорят красивый,
Те кто встречал на свет его тогда.

Он закричал, лишь только отделили
Его от чрева матери родной.
Но тут же замолчал и все забыли
О суете в родильном зале, наступил покой.

Он помнил все былые воплощенья
И видел ауру у тех, кто был вокруг,
Читал их мысли, чувство восхищенья
И обступили люди все его... сомкнувшись в круг.

"Какой красивый малый!" - говорили.
Ресницы длинные, спокойные глаза.
Глаза, которые всех покорили,
Глаза, в которых отражались Небеса.

Он улыбался, радовался Жизни.
Родиться снова шанс ему был дан!
Пройти свой Путь и заново осмыслить.
Так появился малый, с прозвищем Шаман.

...продолжение тут: http://www.stihi.ru/2016/01/10/3165

___
09.01.2016

Данное произведение дает начало циклу стихов "Сказ о Белом Шамане".
Да прибудет со мной Сила... и вдохновение :)