Зимнее солнце

Фирсов Юрий Николаевич
Ты не прав, ты не вечен, там - на белом песке
Догорают свечи, что поставили мне
Там играют на нервах, там поют без души
Окружили нас стены, ты кричи, ты кричи
            
             Зимнее солнце, как в пустыне глоток
             Ты под наркозом в стране своих снов
             Ты боролся за вечность, но нашел лишь покой
             Зимнее солнце сгорит над тобой

Всё, что было с тобою, это было не зря
Покрещенный бедою переделав себя
Там найдёшь ты прощенье, где не будешь искать
Там закончилось время, а тебе наплевать