Кому из нас повезёт?

Фирсов Юрий Николаевич
Кому-то победа, кому-то провал
Кому-то свобода, кому-то подвал
Кому-то деньги, кому-то гроши
Кому-то сердце, кому-то уйти
Кому-то солнце, кому-то луна
Кому-то работа  с ночи до утра
Кому-то петь, кому-то играть
Кому-то об этом мечтать
                Все мы хотим достать с неба звезду
                Все мы верим, что она нас спасет
                Наше терпение подходит к концу
                Кому же из нас повезет?
Кому-то дорога, кому-то стена
Кому-то лето, кому-то зима
Кому-то ладонь, кому-то кулак
Кому-то друг, кому-то враг
Кому-то дверь, кому-то окно
Кому-то пройти через все
Кому-то сон, кому-то кошмар
Кому-то особый дар