Запорошило время годы

Владимир Григорьевич Арсентьев
Запорошило время годы.
Застыла грусть в моих глазах.
Смотрю на снежную погоду
И таю в прошлых виражах.

Моим годам забвенья нету.
Стихи я в прошлое пишу:
Про детство, девочек и лето
И страстью юности дышу.

Простите юношу, простите
За ту наивность и грехи,
И за неловкость не взыщите,
Пишу и каюсь вопреки.

Пишу и чувств, своих, не прячу.
Дрожанье губ не объясню.
Знать невозможно быть иначе,
Себя любимого казню.

Бежал по жизни за карьерой.
Нажил достаточно грехов,
Но мама, Родина и вера,
Вписались всполохом стихов.

Моим годам забвенья нету.
Забрезжит утречком рассвет.
Я вспомню девочку и лето,
И канет в прошлое привет…
                2016 г.