Осенний пейзаж

Валентина Полякова 2
Листопад закружит вальсом тихим,
Золотом осыплет, не скупясь.
Бабьим летом паутинки лихо,
Разлетятся, к солнышку стремясь.
А оно, согреет, по привычке,
Не жалея теплоты своей.
Донесутся звуки переклички,
Улетавшей стаи журавлей.