Заклинание бардов

Рэчел
Океан имеет Глубину,
океан Имеет глубину,
Океан имеет глубину,
ОКЕАН ИМЕЕТ ГЛУБИНУ.

Песня бардов вдохновляла Королей,
песня бардов Вдохновляла королей,
песня Бардов вдохновляла королей,
ПЕСНЯ БАРДОВ ВДОХНОВЛЯЛА КОРОЛЕЙ.

Зачерпни же вдохновенье и испей,
зачерпни же Вдохновенье и испей,
Станешь всех сильнее и смелей,
Речь усвоишь птиц, цветов. зверей.

Но на землю капли не пролей,
Но на землю капли не пролей,
Чтоб грехи не пробудились меж людей,
Злоба и шутов, и королей.

У таинственного озера в тени,
Там, где леди прячется Луна,
Сок растений ночью собери
Для поэзии волшебного котла.

И воздастся медом и вином,
Пей же Вдохновения нектар,
Возжигай любовь своим огнем -
Это от богов священный дар.