Ах, море, море!

Татьяна Орлова Медкова
Ах, море, море! Крылами чайки
В полете низком бьют о волну.
А там, где море, там только счастье
И все печали идут ко дну.

Песчаный берег в лучах заката,
Уходит солнце в морскую даль.
Закат и море в том виноваты,
Что я влюбилась. Но мне не жаль.

Ты, словно ангел, сложивший крылья,
Шагами мерил морской прибой.
Мои мечтанья вдруг стали былью:
На это лето ты только мой.

Мне было лета и счастья мало.
 Испить хотелось любовь до дна.
И я тебя нарисовала
Там, где ласкает песок волна.

Терзают море приливы ночью,
Ложится грудью в песок волна.
Нам расставанье она пророчит,
И я осталась опять одна.

Ах, море, море! Ах, лето, лето!
В тебе, горячем, есть и печаль.
Остались в сердце твои приветы.
Ты где-то, где-то, но мне не жаль.

09 января 2015 года