Я женился. Конкурсное

Нина Никулина-Гришанова
Я женился год назад
И тому уже не рад
Без охраны никуда
Ни туда и ни сюда.
Вот свалить от всех сумел
и в Анапу прилетел.
Я побалуюсь пивком
С первоклассным балыком.
Солнышку подставлю пузо.
-Как же рад, что я без груза,
Без охраны и без глаз...
Только сзади:- Вот те раз!
Жена с тёщей.Вот облом!
Наслаждаются пивком.
-Надо же какая встреча !
И теряется дар речи.