С 1-го до 10-го

Андрей Временный
За окном,
в начале утра,
не хватает,
очень мало.
-30-ть по лицу
и спят все в доме фонари.
А несколько прохожих,
на пустой Гражданке,
замёрзнув ждут без одеяла,
и без тепла любви,
"рогатого" из парка номер 3.
Ну принят ими этот трафик,
летят всё понимая,
кто в парк, кто в пункт, кто в часть,
а кто в больницу воевать.
А за живых иль мёртвых,
за тех кто-там в аварии,
за тех, за всех,
что б жили и жили,
как принято живать.
Ну выпала и всё,
такая на сегодня карта
и праздник словно праздник,
но на душе пурга.
Кто на посту, а кто на трассе,
"Атланты держат небо
на каменных руках"
Простите , раз очнувшись,
простите раз очнувшись,
того кто вместе с Вами не встречал.
И не судите строго,
И не судите строго,
примите по житейски
простой собою факт.
Ну выпьет он за праздник,
в последние многовенье
и рядом посидите ,
а он уснёт.
Атлантов не бывает,
Атлантов не бывает,
а это всё простое,
такое же как Вы.
Ну так упала карта.
Ну так упала карта.
И ты спасаешь город.
Пока он веселится,
пока встречает год.

2016