В поисках счастья

Жанна Березовская
Дождик,повеса,ветер игривый,
Солнце родное,мой месяц,строптивый,
Ответьте,прошу вас,милые люди
-Что есть счастье и с кем оно будет?
Счастье ли в том,что буду богата?
Или,когда чему то так рада…
Счастье ли в том,когда я беспечна
Или,когда люблю бессконечно
Счастье ли в том,что душа моя плачет,
Или же в том,что не могу я иначе?
Счатье ль в работе моей и семье?
Или что-то важнее есть на земле?
Счастье ли в доме,котором живу?
Или другое есть счастье в миру?
Счастье ли в Боге,в которого верю?
Или в дороге,которую "мерю"
Счастье ли в том,что живу я красиво
И все в моей жизни,для меня очень мило,
Счастье ли в том,что есть папа и мама
А также друзей,полная "гамма".
Что в моей жизни главнее всего?
В чем заключается счастье мое?
Дождик молчит и ветер утих,
Солнце зашло и кончается стих.
Я понимаю,что счаслива я
В том,что со мною мои же друзья,
В том,что со мною моя же семья.
В том,что любима и люблю я сама.
В том,что есть мир на нашей земле
И все это дорого,любимо все мне.
Так я искала счастье свое
И так поняла,что нету его…
Но главное,в чем разобраться успела-
Я ни одна-это главное дело.