Неестественность...

Александр Даниловец
#
Неестественность... - в природе... -
замечаю без подсказок..,
хоть я сам - мужского рода...
/где-то с Марса... (Бог - не ласков...)/.
Кой-кому нужна привычка..,
расшифровка лейтмотивов..,
ключик к сердцу... (иль - отмычка?..).
А мне - взгляд, улыбка милой...
#
Предлагал быть откровенной... -
быть собой... - когда общаться...
/хоть достаточно мгновенья..,
чтобы в многом разобраться.../.
Неестественно... - по детски
в свои годы улыбалась...
И не видел я кокетства...
Может - это чувств начало?..
#
Но (естественно..!) - у женщин
существует много правил...
Их характер переменчив?..
Или опыта прибавил:
- каждый встречный поперечный..,
- каждый перец (сладкий.., горький...)?
/Проведёшь в разведке вечер..,
чтоб поймать мой взгляд с любовью?../
***
Неестественность... - случайна!?..
Или это - принцип жизни?..
{По природе... - я скучаю..,
по актрисам - "сохнут мысли"...}
С полу-взгляда лейтмотивы... -
моментально замечаю...
{О паранормальных Силах... -
не скажу... - за любым чаем!..}

08.01.2016г.