Рекламные щиты

Лена Пшеничник
Рекламные щиты!
Не счесть...
Тошнит...
У нас все есть!

Преследуют везде,
Куда не выйди:
-Здесь скидка,
Может полетите?

Да никуда лететь
Я не хочу!
Смешно!
Я с вас молчу!

Рекламные щиты
Наперебой!
Так лучше краской
Или хной
Себя марать?
И чем трусы
Нам завтра постирать?

Для счастья,
Много ни к чему!
Шалаш, любовь
Тебе и мне, в лесу...