Открой неведомую дверь

Наталья Корчмар
Открой неведомую дверь,
Что "Покаянием" зовётся!
В своё прощение поверь -
Тебе спасение даётся!

Не вспомнит больше дивный Бог -
Твоих соделанных грехов!
Он бросит вдаль их, за порог -
Свободен будешь от оков!

Поверь, ты больше не захочешь,
Грехами мира увлекаться!
Ты новой жизнью жить захочешь
И верой будешь лишь держаться!
23.12.15.