Журавлик снова в облаках!

Ольга Соколова 153
Ты так боялся ошибиться,
Ты так старался не влюбиться,
Ты охранял свои границы,
В твоих руках я не "синица".
А я всегда лететь хотела,
До "клеток золотых" нет дела.
А я всегда летать мечтала,
"Синицей" я в руках не стала.
В Седьмое Небо вновь в мечтах,
Расправив крылья, сделав взмах...
Журавлик снова в облаках!