Лучший праздник

Михаил Калинин 3
Лучший праздник – Новый год!
Всяк  неделю ест и пьёт.
После этого запоя
Снова купишь  алкоголя:
Рождество  пришло Христово,
Ну, а следом, праздник новый,
Старый год отметить надо!
А Крещенье? Это – свято!
И, глядишь, пропил январь.
Шут бы с ним, да денег жаль!