При жизни - закованы в цепи

Карина Корсуненко
Мы так часто ошибаемся в людях
И доверяем,не видя их лиц.
Сквозь жизнь несём свои пораженья
И после смерти превращаемся в птиц.

При жизни - закованы в цепи
Тропой ущемлений идём.
Надеясь,что после смерти
Свободу свою обретём.