Ветер на просторе...

Елена Панченко
*
Ветер на просторе
Ходит вправо-влево!..
Небо – цвета моря!
Море – цвета неба!

Вертикаль недлинна –
Синее над белым.
Белое под синим –
Счастье без предела…

Берега сутуло
В вечер протянулись –
Солнце утонуло,
Волны облизнулись.

Небо – потемнело,
Море – посветлело…
Вот такая смена –
И свежо, и смело.