Не может быть иначе!

Наталья Лучкина
Не хочется душе куда-то вдаль стремиться -
Ей надо помолчать, затихнуть, притаиться
И, заглянув в себя, решить: чего же хочет?
Прислушайся к себе - и сердце напророчит.

Тогда иди вперед, не ведая печали,
Туда, где снегопад, пугающие дали...
Не бойся ничего - ведь путь тебе назначен.\
Иди туда и знай: не может быть иначе!