Танец страсти

Оксана Павлова 4
Сон-травою заворожен,
Заколдован мыслей сад.
Я во сне с тобой танцую
Танец пламенем объят
И виденьем очарован,
Слоно таинством в ночи
Он чеканит ритм влюблённым
Жгут объятия твои.
Словно фениксом из пепла
Этот танец наш воскрес
В сердце огненное танго
Искры пламени с небес.
Сон  мелодию рисует
Я смотрю в глаза любви
Страстно,нежно поцелую
Губы жаркие твои.
В сердце искры высекаешь,
Только ты,любовь моя.
Яркой вспышкой сноведенья
Ты касаешься меня.
В сердце стон мой пробуждаешь,
Я как пламенем горю.
Руки жаркие смыкаешь
И мне шепчешь:-Я люблю!
В ритме танго ты закружишь
Прикасаясь вновь и вновь
Своим нежным поцелуем
И в душе зажгёшь любовь.
Брошусь я в огонь любви той
И сгорю в пространстве сна.
Пеплом горечи по ветру
Тайной пламени огня.
И мне больно на мгновенье
Я дыханьем обожгусь
Танго на двоих лишь было
Я от грёз своих проснусь.
Не хотела просыпаться,
Твой остался лик в ночи.
Жарких губ твоих дыханье
Танец страстный-плен души.
Что мне делать?Я не знаю,
Как вернуть мне эту ночь?
Я люблю тебя всем сердцем,
Но гоню я мысли прочь.
Ты ушёл с небесной мглою
Мне остался только сон,
Но в душе моей танцует
Наше танго в унисон.
И пространство разорву я,
Не хочу мираж в ночи
Закричу я сновиденью:-
Ты любовь мою верни!