кто-то увидел, а кто-то проспал

Симона Пекер
Публикация рецензии на
«А небо глубокое было сегодня...» (Екатерина Аношкина)

http://www.stihi.ru/2015/11/11/7386

Да, Небо глубокое было сегодня!
И кто-то увидел, а кто-то «проспал»:
полотно -Живописца, зимнего полдня-
таинственней разных на свете зеркал...

Любовью ласкало -бездонное Небо!
И кто-то увидел, а кто-то «проспал»-
днём -лучиком ярко и нежно сияло,
рассыпaя в полночь -свой звёздный кристалл...

Да, Небо глубокое было сегодня,
но и вчерашнее -выше похвал!
улыбнётся сердце -мгновение вспомня,
...у того -кто увидел, и не «проспал»