желтые бабочки осени

Беляева Олеся
желтые бабочки осени
кружатся у лица,
где-то у старой просеки
шепчутся деревца.

звездами небо выткано,
скрипнет в тиши сосна,
с позолоченной липою
тихо грустит она.

и паутинкой тонкою
засеребрился лес,
ворохом листья звонкие
ткут золотой навес.

желтые бабочки осени
кружатся у лица,
красной рябины россыпи
у моего крыльца.