Прости...

Катя Платова
Прости меня, мне не за что бороться,
И ни к чему искать с тобою встречь.
Ушла вода из старого колодца
Ничем не может он меня привлечь.

Прости за то, что я была так близко,
Прости за то, что не была с тобой.
Меня держала старая записка
На дне колодца.
               Я ушла домой

Теперь, когда вода вся испарилась,
В колодце этом больше нет воды,
И чтоб ошибка вновь не повторилась,
Я стерла все недавние следы.
9.01.2016