la femme fatale

Елена Сельченок
стать оберегом
а не жертвой
 
жить во имя

нести в руках
разбитое стекло
не расплескав ни капли
света

знать
что обречен
неисцелим
твой мир

и обрывать его
по лепестку

хрусталь в глазах
и треснувший сосуд
души

неотвратимей смерча
крепче страсти
к себе

которая
лишь отразилась

в ней