Любимому мужу

Валентина Юрьева-50
Я счастливее, чем ты думаешь...
Я серьёзнее, чтоб ты знал,
Во сто крат сильней, полной суммою
Я ценю в душе свой "запал"!
Прожитая жизнь кинокадрами
Непрерывными предо мной,
Где на празднике вместе, рады мы -
Быть магнитами суждено!

Никогда никто не притягивал,
Так сложилось, никто не мил.
Существует святая магия...
Дай нам, боженька, прежних сил!