По вере вашей

Ольга Мисевич
"По  вере  вашей  да  будет  вам".
Если малА она -  на много не надейся!
Коль велика -  взгляни на небеса,
И  милости Господней ты доверься.

Во власти  Его - дать или не  дать.
Детям своим дает Он все  по вере,
Согрела всех нас Божья благодать,
Вот только каждый был бы Богу верен!

Имей, Друг, веру, чтобы чудеса
Взор чьих то глаз подняли в выси неба,
И их пленила эта высота,
На души опускаясь лучом света!

Нам вера -  компас на жизненном пути.
Молитвы наши  неба достигают,
Когда прольются благодатные дожди,
И радуга нас нежно обнимает!

Быть может "ГОРЫ" стоят не на местах,
Поэтому пусть вера возрастает,
Чтоб чудеса свершались не в мечтах,
А восторгались все: "Вот как бывает!"