Лето в разлуке

Ирина Можаева-Кудряшова
Под вздохи ветра
И чистых струй журчанье   
Вновь вспомнил мост, где
Ирис-аямэ дрожит.
Забилось чаще сердце ...

        ***         
В саду, у дома
Фудзи гроздья-рукава
Качает ветер,
Но шёлковый рукав мой
Он высушить не в силах ...