Что

Нина Сердюкова
Что молодость,
всегда уходит незаметно,
как позднею весною первоцвет?
Живёт, и - припеваючи!
- Секретно -
И старому совсем немного лет.

Неправда, что с годами всё проходит.
Я вижу часто сказочные сны,
как юная любовь
меня с собой уводит.
А годы? - Пляшут!- "Зайчики" весны.