Плед

Курильщик Зазеркальный
Укрой меня от молний и дождей,
Укрой от внутренней, щемящей боли...
Ты укради меня у все людей,
Что ранят яростно меня.. до колик.

Закроем шторы, окна, двери,
Запремся мы на все замки.
Снаружи, знаешь, только звери,
А нам сойдут за небо потолки.

Давай я спрячусь под кроватью,
Давай мы кофе будем пить,
Играть до полуночи в прятки
И просто друг у друга быть.

С друг друга поснимаем маски,
Поплачем вместе до утра.
Прошу, читай мне дальше сказки.
Прошу, храни огонь меня - костра.

И я отвечу тем же, обещаю.
Прильнув к тебе, мой огненный дракон,
От близости и шепота растаю.
Ты знаешь, я тобою приучен.

Укрой меня от молнии и стужи,
Закутай в плед и наблюдай, как сплю.
Ведь видишь ты, я пред тобою безоружен..
До крышесноса я тебя люблю.