а если вдруг..

Слипченко Анастасия
а если вдруг настанет день
когда тебя я больше не увижу
когда ты не оставишь даже свою тень
и я скажу, как вокруг всё ненавижу

если вдруг не коснусь и руки
не увижу любимого взгляда
вспомнив как были близки
поставлю крепкий кофе рядом

буду крутить в голове моменты
словно старую киноплёнку
вспоминать твои комплименты
и..как меня называл ты ребёнком

и впредь вспоминать наши встречи
думать лишь об одном
как хочется вернуть наш вечер
но закончится все не так как в кино

когда ты вдруг осмелишься пропасть
я допишу последний стих..и зубы стиснув
а на столе так и останется стоять
лишь чашка с недопитым кофе и записка...