Не судите по творчеству

Слипченко Анастасия
я далеко не поэт и писатель
я лишь пишу от души
у меня есть друг и предатель
и я знаю, что нужно жить

нет, я не слабый романтик
не судите меня по стихам
я отдельных групп не фанатик
я чёртов человек-меломан

я смотрю на погоду и людей
кто то кому то любимый и друг
на уличную белую метель
я пишу о том, что вокруг

говорите что меня знаете,смотря издали
скажите же хоть моё отчество?
и если даже тут ответить не смогли
тогда не судите по творчеству