для тех, кто вместе

Слипченко Анастасия
она в него с головою ушла
он-не знает, что в ней нашёл
мечтают, что бы скорее весна пришла
что б все было у них хорошо

она сидела и его ждала
мечтала с ним подальше уехать
он отодвинет снова свои дела
что б на 10 минут к ней приехать

он всегда к ней с заботой
что б не делала глупости
она ждать его готова с работы
готовить ему на завтрак вкусности

он тот, с кем она всё сможет
он грусть уберет с её лица
она нашла в нём верного мужа
и настоящего, достойного отца

он не тот, кто её предаст
для расставаний не будет причины
а она никому не отдаст
своего родного мужчину