Главная роль

Анна Полевая 2
Во мне еще жива нечаянная радость
любовь острей ножа
вновь в душу мне ворвалась
опять нарушив мой покой
быть может только обозналась
из рук уплыла истина
сыграла роль единственной
в гостях у тишины
казалось мне что сны
еще совсем реальны
но мимолетны и бледны
пропали их к утру следы
смотри себя не обмани!