моя любовь на небе

Слипченко Анастасия
верните мне человека
в котором я бы нашла покой
который даже на грани этого века
не стоял бы ко мне спиной

я бы за ним на край света
в любую точку мира на карте
мы бы болтали с ним до обеда
и он не сказал бы мне "хватит"

мы бы вместе везде с ним ходили
он терпел бы мои капризы, я знаю
мы б самыми счастливыми были
странно, я до сих пор об этом мечтаю

я надеюсь, что ты всегда рядом
по крайней мере в сердце точно
и знаешь, мне так приятно
видеть тебя во сне среди ночи

я хочу коснуться его руки
и прошу вас, молю, небеса
всем невозможностям вопреки
пожалуйста, верните отца