Ромашка

Рыжкова Светлана Николаевна
( новая редакция)

Ромашка, на любовь мне погадай!
Заветный лепесточек в руки дай!
Пожалуй счастье и в ладошку положи,
Чтоб встрепенулось сердце от любви!

Он "любит" иль "не любит"? Дай ответ.
А, если, "Да!" Спасибо, за совет.
Ты так удачно лепестки сложи,
Дорогу верную к любви мне укажи!

Любви взаимной, чистой и большой,
Мне тайну, сердцу милого, открой!
Тебе я верю, ты дитя земных полей
И солнышка лучистого лучей!

Последний лепесток в руке дрожит,
О чувствах мне его он говорит,
С теплом и нежностью цветочек сохраню,
Любимому своё я сердце подарю...