Безответно

Астра 5
"Слова любви не драпирую ложью"
     Абель Алексей.
_----------
"Цветок весенний",ценный камень,
"Сиянье солнца","свет луны",-
-Любовь свою хвалят поэты.
Ответы им предрешены.

Наградою любовь,улыбка,
Иль взгляда солнечный привет.
Я тайно вторю тем поэтам.
И мне ответа,увы,нет.

Другой поэт скажет упрямо:
-"Моя ничем не хуже дама.
Зачем мне здесь её хвалить?
Не буду торговать,дарить."

Красот волшебных в мире много.
И как о них не говорить?
Немеешь сразу от восторга.
Потом уж не остановить.

Тебя хвалю!И красотою
Я с пламенем огня сравню,
За ту изменчивость и яркость,
И за тепло,что я люблю.

В веках,Любовь кто восхваляет,
Меж нами разница лишь та,
Что без надежды,безответно
В Душе Огонь несу одна.