Короткометражки 59

Нюша Анисимова
Притворялся
*************
- Вчера, прикинь, со Светкой целовался.
  Ты знаешь, приложился раз  аж семь.
- Ну вот, а что же ты так притворялся?
  Нас уверял, что ты не пьёшь совсем.
***

Сон рыбака
***********
- Я в лодке на реке с красивой голой тёлкой.
  Закинул удочки, расправил снасть и только
  Хотел пристроиться я к той красотке ловко.
- И что?..
- Да только, значит, к ней, а тут поклёвка!
***

Розыгрыш
**********
- Давайте разыграем нашу Томку -
  Нальём ей вместо сока самогонку.
- Обидится, ну вы же её знаете.
  Давайте лучше вы меня так разыграете!
***

В автобусе
***********
- Ну что за молодежь пошла, смотрите.
  Сидят, не могут место уступить.
- Ой, возмущаться-то чего, ведь Вы сидите.
- Я-то сижу, а вот жена моя стоит.
***

26.12.2015
#+
Рукопись