Два одиночества...

Гойнолка
                Навеяло...
                "Просто встретились два одиночества,
                Развели у дороги костер..."
               

Как-то встретились два одиночества,
Всё дрова собирали кругом,
Им согреться давно уже хочется,
А у них лишь один разговор...

Почему ж эти два одиночества,
Свои души открыть не спешат?..
Им разжечь бы костер, если хочется,
Люди пусть что хотят, говорят...

Может быть их удел - одиночество,
И совсем им не нужен костер,
Нам не стоит об этом заботиться,
Вот, наверное, весь разговор...

Пусть живут себе два одиночества,
Без свиданий, без радостных встреч,
Даже если согреться захочется,
Все равно им костер не разжечь...

Много в мире таких одиночеств,
Где дровами завален весь двор...
Вместе быть им не очень и хочется,
Только это - другой разговор...