Я говорю тебе прощай! романс

Галина Зырянова
                Побудило написать "Позволь тебя забыть!"Романс.
                Юлия Чехова http://www.stihi.ru/2015/12/12/8729



          Тебя забыть позволь, прошу!
          Уже мне ничего не нужно.
          Молитву БОГУ возношу,
          Что исцелил больную душу!

          Не появляйся предо мной,
          Не прикасайся светом лунным,
          Я буду спать порой  ночной,
          Не смей души тревожить струны.

          И все, что хочешь, все бери,
          Мое прошу оставить сердце,
          Ведь разошлись наши пути,
          Гоню тебя, гоню из мыслей.

          В окошко веткой не стучи,
          И в ушко не шепчи мне ветром,
          Любовь жила в моей груди,
          Теперь же стала просто пеплом.

          Просить лишь об одном хочу,
          Душе моей ты дай свободу,
          Задул любви моей свечу,
          Не сей же ты опять тревогу.

          Забуду грусть, тоску, печаль,
          Уже довольно испытаний,
          Я говорю тебе: "Прощай!"
          Не будет больше ожиданий!


   9.01.2016г.