СМС

Данилова Ирина Пужай
Синее небо - глаза в облака.
Кажется, просто так будет всегда.
Ты улыбаешься, смотришь на небо,
Мысли о том, что без неё ты бы не был.

А она улыбается, читая СМС.
Поверь, твои слова имеют свой вес.
Если бы ты не писал о любви,
Глаза б не горели, не были б живы.

Но, увы, это только письмо.
Не даст тепла иль прикосновения оно.
Вот и мысль о том, как оказаться рядом,
Коснутся не фото, а её взглядом.

11.01.2011