Успокойте моих чертей

Анна Кокорникова
Успокойте моих чертей.
Им так тесно в душевной клетке.
Они лапы тянут во вне
И впиваются в чувств объедки.

Успокойте моих чертей.
Плохо им без тепла до дрожи,
И, стучась в закрытую дверь,
Корчат от боли в гримасы рожи.

Успокойте моих чертей.
Они воют, как волки в полночь,
Разрывая всю глотку в ней.
И сейчас им плевать на помощь.

Успокойте моих чертей.
Им давно уж в аду нет места.
Проломить закрытую дверь -
Только это им интересно.

Успокойте моих чертей.
Ведь убьёт их потребность в рае.
На мотыльков как полно огней,
Так и черти в тебе сгорают.



9.01.2016