Тебя не услышат

Анастасия Иванова Романова
Проявится искренность только в ночи,
Тебя не услышат: кричи, не кричи.
Зови за собой, но тут сотни дорог,
И верную, прада, ты выбрать не смог.

Всё строки написнны здесь и сейчас,
По жизни идём, оступившись не раз.
Сжигаем страницы своих дневников,
И больше не видим тех красочных снов.

На улице полночь и светит луна,
Ты снова сидишь у большого окна.
На улице ясно и в свете земля,
Что, может, однажды, погубит тебя.

Проявиться искренность только в ночи,
И строки напишутся, чище воды.
Кричи остальным, за собою зовя,
Но только никто не услышит тебя...