от стихов

Гостья Гостья 4
от стихов иногда умираю…
как от раны, от тифа, от вшей…
как от сытости чрева, по пьяни,
от удара бича, палачей.
от стихов не воскресну, утопну
в этой жиже безудержной мглы.
от стихов, что калечат мне душу,
я потом читаю псалмы.