Свет

Данилова Ирина Пужай
Свет - начало жизни и всего.
Нам от него нужно одного -
Силы на принятие решений,
На дел множество, свершений,
На надежду, на любовь,
На разбитие оков,
На нежданные поступки,
На толченье бед всех в ступке,
На улыбку, на тепло,
На слова, что зло прошло,
На терпение, на зов,
И на много теплых слов,
На мечту и на стремленье,
На серьезное решенье,
На добро и нам на смех,
На закрытие прорех,
На решение задачи,
На всю жизнь - ты обозначил.
Только вот использовать его
Нам не просто, не легко.
Мы так многое забыли,
Мы могли, уменье скрыли.
А куда - секрет и без ответа
Вот и вся проблема света.

13.01.2011