Ты моё счастье

Инна Беспечная
Ты моё счастье, ты моё чудо
Чувства наши, наша награда
Я всегда в тебя верить буду
Мне ничего другого не надо

Ты разорвёшь цепи сомнений
Мы обязательно вместе будем
В море надежд, снова цветение
Наших с тобой сплетение судеб...