Отдавшей жизнь за любовь, позволь дышать

Ангелина Астафьева
Отдавшей жизнь за любовь, позволь дышать
Молю тебя, без сладкой лжи  и фальши
И ЕЙ ничто на свете не сможет помешать
Любить самой и быть любимой дальше...


Судьба, безгрешной ЕЙ не быть вовеки
Она признается в любых своих деяниях
Позволь ЕМУ целовать ЕЁ заплаканные веки
Дай ИМ времени для полного слияния.

О боги, вы связываете уйму разных нитей
И ваш клубок интриг размером с солнце
Прошу, Вы  ЕЁ душу лишь достойному вручите -
ЕЁ прекрасному, родному - незнакомцу...

Заметка автора : прекрасные строки, что стали моей музой, заслуга Елены Звёздной - фентези писательницы, что покорила меня своим творчеством. Спасибо вам за столько глубокие и мудрые фразы в ваших произведениях.