все любят верить в чудеса

Юля Бонк
все любят верить в чудеса... когда-то сбудется...
одно туда, одно сюда – не перебудется...

и я иду себе бреду... по белорядице
и утопает всё в снегу, и слёзы катятся...

а позади мой хоровод.. по белотинному...
и он идёт себе бредёт, бредёт... всё по картинному..

скликают нищие гаркуш... а мне всё рядится...
все любят верить в чудеса... авось обрядится...

t.u
04.01.2016