Мне хочется открыть

Снежана Егорова
Мне хочется открыть
Прекрасный чудо остров.
Людей там поселить
Одних только хороших.

У всех душа бела
И никакой здесь боли.
Лишь добрые дела
И жизнь по Божьей воле.

И реки доброты,
И теплоты просторы,
И небеса любви
Спасенных душ опоры.

Надежды без конца
И вера только в Бога,
И в небе два кольца,
И лунная дорога.

И звезды вместо денег
Они как бриллианты.
Песчаный чудный берег,
И Божьи музыканты.

И райские сады,
И колокольный звон.
И из молитв мосты,
И с неба смотрит ОН.

Лишь радость и любовь
На острове прекрасном.
И с нами счастлив Бог
Спас души не напрасно.

РS
Только хочет Бог
По своей милости.
Души грешные
Чтобы все спасти.

Шанс не раз дает
Нам исправиться.
Чтобы миром всем
В Рай отправиться.

09.01.2016г.19.32