Волосы приклеила

Сергей Стрельцов 555
Волосы приклеила
Сиськи нарастила
Красоту природную
Ты совсем забыла

Красоту природную
Совсем ты потеряла
Для чего ты глупая
Губы накачала

Для чего ты глупая
Над собой стебёшся
В прежнее же тело
Ты больше невернёшся

Потому что сдуется
Это всё с годами
И обвиснет кожей
На скелетной раме